Depende de tu país de origen, pero estos son algunos de los documentos que necesitarás:

- partida de nacimiento validada en el consulado español de tu zona de origen
- certificado de penales también validado en el consulado español de tu ciudad

En caso de venir de un país no hispanoparlante, estos documentos deben ir acompañados de una traducción realizada por un traductor jurado.

Además, debes presentar un certificado de empadronamiento en el que se demuestre la antigüedad de tu permanencia en España