A mí me encantan los palmitos y los he probado de muchas formas, pero un día encontré una receta para hacer los palmitos que es la que más me gusta: los palmitos rellenos de pollo.

Te la copio a continuación:

Ingredientes:

INGREDIENTES:
- 200 gramos de pechugas de pollo
- 100 gramos de queso de cabra, de rulo
- queso parmesano rallado para gratinar
- aceite, sal y pimienta
- 1 cebolla, un diente de ajo
-12 trozos de palmito en conserva

Preparación:

- Retiramos la pulpa de los palmitos dejando la parte de fuera, a modo de canelón, y reservamos para después añadir al pollo troceados.

- En una cacerola ponemos las pechugas troceadas, y salpimentadas , rehogamos.

- Trituramos las pechugas, y mezclamos con el queso de cabra y los palmitos troceados, rehogamos esa mezcla por la cacerola.

-Rellenamos los palmitos reservados

Está riquísimo y además puedes quedar genial si tienes visitas, con poco esfuerzo.