Buenas a todos.
Me gustaria saber que tipo de paellera es la mejor para utilizar en
tanto en gas como leña y conseguir el mejor resultado.
Hay de muchos tipos por ejemplo:

De acero pulido:

El acero conduce el calor rápida y uniformemente. Con su espesor es muy rígida y resistente.

Tiene una base ligeramente convexa que permite que el aceite se acumule en el centro para ayudar
en las primeras etapas de la preparación y contribuye a repartir uniformemente el fuego ayudando
a la correcta preparación de la paella.

Esmaltada:

Están recubiertas con un esmalte moteado blanco y negro, por lo que la oxidación no será un problema.
Son fáciles de limpiar y de almacenar y no necesitan aceite después de su uso.

De acero inoxidable:

Libre de mantenimiento, no requiere ninguna limpieza especial
Fantástica opción para aquellas personas que les gusta exhibir sus paellas.
Acabado espectacular con efecto espejo.

En esta web disponen de todos estos tipos de paellas.

https://originalpaella.es/paellas/

Su precio, comparado con otros es muy bueno.
Alguien experto en el tema me puede aconsejar el mejor modelo?
Gracias.